청소생활
신박한바다매181
신박한바다매18123.02.21

락* 말고 욕실 곰팡이 제거하는 있는 방법

락* 말고 욕실곰팡이 제거 할수있는 법 아시는분!

아이가 있어서 강한세제는 안쓰고 싶어요

노하우 있으시면 공유 해 주세요 ~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    락스 말고 욕실곰팡이를 제거하는 방법으로 욕실 전용 곰팡이 세정제가 시중에 판매되고 있습니다. 이것을 사용해 보면 너무 좋은게 곰팡이가 생긴 부분에 그냥 발라 놓고 3시간 가량 뒤에 물로 헹궈 주면 곰팡이가 제거 되고 냄새도 샴푸 냄새 같은 좋은 향이 납니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    욕실 곰팡이 제거하는 방법으로 가장 좋은 방법은 곰팡이 제거 제품을 사용하는 것입니다. 곰팡이 제거 제품은 일반적으로 가스를 방출하는 방법으로 곰팡이를 제거합니다. 또한, 제품의 성능에 따라 약간의 세제가 포함되어 있을 수도 있습니다. 또한, 습도를 조절하기 위해 환기를 자주 하는 것도 도움이 됩니다. 또한, 방 안에서 자주 청소를 하는 것도 곰팡이를 제거하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아이가 있는 집이라면 타일 줄눈제거기를 구입하셔서 타일사이의 곰파이를 끍어서

    제거하시면 됩니다. 사용해본 결과 효과가 좋더군요.ㅎ

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    구연산은 물때 청소와 곰팡이 제거에 좋아요

    분무기에 물 200mL와 구연산 한 숟가락을 넣어 섞은 다음 뿌려주신후 조금후에 샤워호스로 물청소 해주시면 되요.

    락스는 아이에게 위험할수 있어요

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    치약이 괜찮더라구요.

    치약이 세정력이 뛰어나고 연마제로써 이용가능해서

    칫솔에 묻혀서 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    뿌리는 곰팡이 제거제가 있으니

    다이소 등에서 사서 쓰세요.

    아니면 자주 치약 써도 되고요.