비오는날 우산
비오는날 우산23.09.18

세계에서 가장 스릴있는 놀이기구는?

롤러코스트, 자이로드롭,스카이엑스,바이킹...등 많은 놀이기구중에 세계에서 가장 스릴있고 무서운 놀이기구는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    The riddles revenge

    미국 로스엔잴리스에 위치한 식스 플래그 매직 마운틴 테마파크에 있는 놀이기구로 전세계에서 가장 높고 빠른 놀이기구로 유명하다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    스릴의 기준은 다르겠지만 세계에서 가장 빠르고 무중력이 체험가능한 놀이기구는 아부다비의 페라리월드입니다.