세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.08

흰색 면티에 목에 찌든 때 어떻게 지우는게 효과적인가요?

흰색 면티를 세탁기에 넣고 빨았는데 목 주위에 찌든 때가 잘 지워지지가 않네요 흰색 면티에 목쪽에 찌든때는 어떻게 지우는 것이 효과적인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    흰색 티셔츠라면 과탄산소다로 세척하는 것이 효과가 좋습니다. 락스도 표백효과가 좋기 때문에 시도해볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 베이킹소다와 샴푸를 섞은 후 목 주변에 발라주세여. 그 후 세네시간 뒤에 솔로 문질러주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    다이소에 가면 와이셔츠나 목에 찌든때 제거 하는 약이 있어요 한번사다 바른다음에 세탁울 하는것도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    흰색티의 찌든때느누표백제넣고 삶으시는것을 추천드립니다. 하루 마무리 잘하세요