깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.24

우리나라에 제철관련 회사는 포항제철 외에 어떤 회사가 있습니까?

제철회사의 중요도는 말로 표현할 수 없이 중요합니다. 그런 회사가 포항제철 말고 다른 회사도 있을까요?

포항제철이 워낙 독보적인 회사라 기억이 안나서요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    현대제철도 있는데 우리나라 최초의 철강회사라서 의미도 갖고 있는 회사입니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    지금은 이름이 바뀐 것으로 알고 있는데요 예전에 동부 제철도 큰 회사 중의 하나로 유명한 입니다.