자동차생활
갓파더
갓파더23.11.23

경차 주유할인카드를 사용하기 위한 조건은 어떻게 되나요?

경차 주유할인카드 외에도 유류세 환급카드도 잇다는데요 어떤카드가 잇는지 그리고 몇 가지 카드를

추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    경차 할인 카드는 대부분 카드사에서 다 나오는것으로 압니다.

    그렇기 때문에 본인이 많이 사용하는 카드를 확인하고 발급 받으면 됩니다

    경차 주유 할인을 받으려면 집에 경차만 2대 이하 ? 까지 가능합니다.

    경차가 아닌 다른 차량이 있다면 할인을 받을 수 없습니다