자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.14

기기간의 무선 화면 공유에 대해 질문드립니다.

기기간의 무선으로 화면을 공유하는 방법이 궁금합니다.

예를 들면 폰에서 티비로 티비에서 PC 모니터 화면으로

폰에서 모니터로 이렇게 서로 무선으로 화면을 보내고 볼 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    질문자님의 휴대폰에 스마트뷰어 기능이 있고 모니터나 티비에 스마트티비처럼 화면공유기능이있으면 무선으로도 가능하지만 없는 모니터나 tv는 무선으로는 힘들고 별도로 연결하는 잭을 사셔야합니다