아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.08.05

여름에 태운 피부를 빨리 다시 하얗게 하는 방법이 있을까요?

피부색이 빨리 돌아오는 팁 좀주세요

  • 안녕하세요.

    숙련된후투티2입니다. 오이팩 같은거 많이 하시고 외출시에는 선크림 잘 바르시면 피부가 좀 돌아와 질것입니다.꾸준히 하세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    탄피부를 빠르게 회복시키실려면

    첫번째 체내수분공급을 해주셔야 됩니다 평소물을 자주 마시면 노폐물제거가 되서

    뽀얀피부로 될수 있습니다

    두번째는 팩이나 화장품을 오이성분이나 알로에 성분의 팩과 화장품을 쓰시면

    그을린 피부를 진헝해주는 효과가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    피부에 수분을 많이 공급해주시는게 도움이될것 같아요! 수분크림이나 샤워후에

    바디로션 또는 바디오일을 듬뿍 발라주시는게 좋을것 같구요~ 미백크림을 사용해주시면 피부가 하얗게되는데에

    많은 도움이 된답니다~