좋은하루1
좋은하루123.07.24

요즘 바퀴벌래 퇴치하고 있는데 잘하고 있나 알려주세요

집 배란다에 바퀴벌래가 알을 까놔서 배란다에 약 뿌리고 바퀴벌래 잡는 약도 3가지로 준배해서 설치해두니까 오히려 예전 보다 더 많이 보이는데 바퀴벌래가 기운이 없어요 원래 이러나요?

  • 안녕하세요. 훌륭한긴꼬리60입니다.바퀴벌레는 본인이 먹은먹이를 서로 공유해서 먹는습성이 있어서 박멸하려면 뿌리는 약보다 먹는약이 더 호과적입니다