좋은하루1
좋은하루123.07.24

바퀴벌래가 배란다에 알까놨어요

바퀴벌래가 배란다에서 증식했길래 전부 뿌려서 죽이고 약까지 설치했는데 계속 나오네요 배란다에 1~2일에 한번씩 약뿌리고 집안 구석구석 약설치하고 아파트 소독해주는 사람한테 꼼꼼히 소독해주라고도 했는데 계속 나와요 요즘은 바퀴벌래 꼬일까봐 밥도 일부로 밖에서만 먹고 쓰래기 같은것도 생기면 바로 버리고 구석 같은곳 최대한 안만드는데 나올까봐 불안해서 못 살겠어요

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    맥스포겔 한번 써보세요.

    바퀴엔 직빵입니다.

    저도 집에 조그만한 놈들이 돌아다니길래 한번 써봤는데 아침이면 뒤집어까고 죽어있더라구요.

    약을 먹고 자기집에 돌아가서 토한다음 나눠먹는다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    일단 빨리제거하고 한마리가보이면

    눈에는 안보이지만 10배가 있다고 보면 된다는 소리를 들었습니다

    번식하기 전에

    빨리 약을 주변에 놓는것을 제안드립니다