시간을 빨리 보내는 방법은?

코로나 땜에 학교도 가고 싶은데 못 가고, 친구들도 못 만나서 슬픔. 시간이 빨리 가면 코로나 백신도 나오고 다시 학교도 갈 수 있겠죠? 시간을 빨리 보내는 방법이 있나요? 형 누나들 시간 빨리 보내는 방법 좀 알려줘

총 1개의 답변이 있어요.

저 같은 경우에는 친구들이랑 인터넷에서 모여 같이 게임을 하거나 침대나 따땃한 전기장판에 누워 유튜브나 넷플릭스를 보면 하루가 정말 순식간에 사라져버립니다.

위에 같은 경우는 그냥 시간을 보내는 방법이며, 자기개발을 하며 시간을 보내는 것들은 자신의 관심 분야에 관련된 독서, 또는 내년 진도 예습하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 시간도 보내고 성적도 챙기고 일석이조더군요.

코로나 백신이 나온다고 하더라도 영국처럼 VUI-202012/01같은 변종 바이러스가 활개를 치거나 바이러스가 현 상황보다 심해진다면 등교가 가능할지는 아직까진 불명확합니다. 모든 사람들이 안전하게 집에서 코로나가 종식될 때 까지 있는게 지금 상황에선 가장 이상적이고 코로나를 가장 빨리 무찌를 수 있는 방법입니다.