푸른재규어247
푸른재규어24723.07.02

숙박시설 예약을 당일에 취소하면 어떻게 되나요?

안녕하세요? 여행을 가려고 숙박시설을 예약 했는데 부득이한 사정으로 취소를 해야 할거 같습니다. 그런데 당일인데 이렇게 되면 어떻게 되나요? 환불수수료가 있나요?

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    보통 숙박시설마다 환불규정을 미리 정해 놓습니다. 거의 모든 숙박업소가 당일 취소는 90프로나 전액 공제를 하고 있어 문제가 많죠. 해당 숙박시설 환불규정을 확인해 보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜파카124입니다.

    당일취소면 환불 수수료 100%죠.

    그래도 혹시 모르니 숙박업소 주인분께 연락드려보세요.