기타 고민상담고민상담
풀리비비123
풀리비비12323.01.16

어른들 설 선물로 뭐가 좋을까요? 현금제외요

남자친구 부모님께 작은 설 선물을 하고싶은데요.

너무 비싼거 말구요..

적당한 선에서 어떤 선물을 하는게 어른들이 좋아하실까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    건강보조식품이나 홍삼, 한우세트 정도면 좋을 것 같습니다.

    아니면 해산물 중에서 전복세트도 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    요새는 건강식품도 좋지만 작은 손안마기나 저주파 마사지기도 선물 많이 합니다.

    사용법도 간단하고 비용도 많이 부담스럽지 않아서 명절선물로도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    건강을 챙기시면 좋을 것 같다고 이야기하시면서

    영양제나 홍삼을 선물로 주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    과일이나 비타민, 영양제 같은 것 추천합니다

    저희 오빠 여자친구분도 설 선물로 저런 종류 보냈었습니다

    받는 사람도 안 부담스럽고 괜찮은 것 같아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    애인 부모님선물로 적당한것을 고르자면 한과세트 어떤가요? 부모님들이 호불호없이 대부분 좋아하셔서 선물용으로 괜찮습니다. 그리고 가격도 부담이 안되는 선이라서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    홍삼이나 비타민 같은것들이 좋죠. 나이가 드실수록 건강에 좋은 것들을 찾아드시니깐요

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다.

    저는 명절에 홍삼 같은 건강 챙기는 건강식을 선물합니다.

    명절이니 건강도 챙기고 이쁨도 받고 그럽니다.

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    요즘은 한우가격이 많은 떨어졌어요

    시중도 그렇고 인터넷도 그렇고

    제품이 널렸어요~ 그런제품도 좋고

    마음을 담아 홍삼제품정도도 좋을것 같네요(3-4)