기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.27

부모님 설선물 괜찮은거 추천 해주세요!!

부모님 설선물 매번 돈으로 드리다 이번에는 설 선물로 준비해 볼려 하는데, 선물로 괜찮은거 있을까요!?? 아니면 돈이 그냥 최고 일까요!?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제생각에는 부모님께 여쭈어보고 꼭 필요한걸 사드리는게 제일좋을듯합니다.

    없다고 하시면 이제 건강도 챙기셔야되니 영양제를 드리는게 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 돈을 드리면서 원하는 물건을 사라고 부모님께 설 선물로 굴비나 소고기 한우, 과일 세트를 드리는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    부모님 명절 선물은 돈이 최고입니다.

    선물로 표하는것도 좋지만 돈을 주면서 필요하시는거 사용하시게 하는게 가장 좋은것같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    얼마짜리 선물일지 모르겠지만 좀 고급스런 느낌은 자연산 송이도 좋아보이던데.

    아님 건강식품 같은것도요

  • 안녕하세요. 룰렛1등해봤입니다.

    부모님을 위한 선물을 선택하기 위해서는 부모님의 관심사와 취향을 잘 알고 있어야 합니다. 각각의 사람마다 선물을 선호하는 것이 다르기 때문입니다. 제가 추천할 수 있는 선물 중 일부를 제시해드리겠습니다.

    • 취미관련 제품: 부모님이 좋아하는 취미가 있다면, 그 취미와 관련된 제품을 선물할 수 있습니다. 예를 들어, 책을 좋아하는 부모님께서는 책과 관련된 제품을 선물할 수 있고, 요리를 좋아하는 부모님께서는 요리관련 제품을 선물할 수 있습니다.