하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.16

식기세척기 정말 접시가 깔끔하게 씻기나요?

식기세척기 사용하면 정말 설겆이 하는 것처럼 깔끔하게 씻기는지 궁금합니다.

식기세척기 관리는 또 어떻게 해주나요?

  • 안녕하세요. 슬거운스컹크56입니다.14인용 사용중입니다.

    저 같은경우는 그릇에 음식물을 설겆이 통에 식기를 담궈놓고 음식물 제거후 식기 세척기에 넣습니다.

    그냥 해봤더니 눌러붙은 밥에 있는 접시는 남아있는경우가 있더라구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    시기세척기로 식기의 세척은 잘되나 눌른 밥이나 굳은 치즈 같은 음식은 완전히 제거가 어렵습니다.