화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.11

아이폰은 아이폰 이어폰으로만 사용가능한건가요?

집에 굴어다니는 이어폰이많은데요 아이폰에 이어폰 끼우는 구멍이 보이지가않습니다 아이폰은 이어폰 못끼우나요? 어디에다 끼우지요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    아이폰에 다른 회사의 무선 이어폰 연결 가능합니다. 다만 현재 출시되는 아이폰은 3.5파이 유선잭을 지원하지 않아 직접적인 연결이 불가능합니다. 그러나 변환 젠더케이블을 사용하면 연결은 가능합니다.