탈퇴한 사용자

변기통에서 악취가 날때 어떻게 하는게 좋은가요

날씨가 더워지면서 어느날부터 화장실 변기에서 이상한 냄새가 나요. 수시로 변기솔로 닦아주는데도 그때뿐인거 같아요. 하루 지나면 다시 냄새가 나요. 좋은 팁아시면 알려주세요

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.04.21

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 변기통에서 악취가 날때 락스를 반컵정도 넣은다음

    한 10분후에 내리는데요 그러면 악취가 사라지더라구요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.변기통에서 악취가나면 그원인을 알아서그걸 없에주면 됩니다. 먼제 뭐때문에나는거지 확인하고 그걸 없어버리세요...