향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.23

컴퓨터 일체형은 수리비가 많이 나올까요?

제가 집이 너무 좁아서 컴퓨터를 일체형으로 사용할까 생각 중인데요 그런데 혹시 일체형 컴퓨터는 일반 데스크탑 컴퓨터에 비해서 수리비가 많이 나올까요?

  • 안녕하세요. 진기한원숭이84입니다.

    일체형 컴퓨터는 내부 구성 요소에 접근하기 어려워 수리비가 더 비쌀 수 있습니다.

    디자인과 전용 부품 때문에 일반적인 타워형 컴퓨터보다 수리가 복잡하고 비용이 높을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    고장 정도에 따라 수리비는 다를수 있겠지만, 일체형이라해서 수리비가 많이 나오는건 아닙니다.