비상한할미새112
비상한할미새11220.08.26

아파트 창문으로 날파리 안들어오게 하는 법 있을까요??

방충망도 설치되어있는데 어떻게 들어오는 것인지 밤에 자기존에 방 조명 끄고 침대 조명만 켜두고 휴대폰을 보고 있으면 날파리나 잔벌레들이 침대 불빛으로 모여듭니다. 며칠 전엔 절대 방충망도 통과 못할 사이즈의 벌레도 들어왔습니다. 방충망도 설치되어있는데 어떻게 들어온 것인지.. 해결방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    1.방충망을 미세촘촘망으로 교체하세요

    2. 창문을 닫을때에는 잠금장치(크리센트)도 같이 잠가주세요

    3. 외출하고 돌어올 때에는 아파트 입구에서 옷을 춤분히 털고 집으로 들어오세요

    음식물 쓰레기로 인해 날파리들이 많이 발생되어 수시로 치워주셔야 됩니다

    주방싱크대 수도관,배수관도 점검 하시면 도움 됩니다