향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.03

화장실 문이 잠겼는데 열리지가 않아요

제가 집에 열쇠가 없어서 화장실 문이 잠겨도 열지를 못하고 있는데요. 이런 경우에는 화장실 문을 열 수 있는 방법이 없을까요? 한 번씩 너무 저절로 잠겨요.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    참 난감하시겠어여 계속 그러면 안되니깐

    문 아래쪽에 약간 두꺼운 수건을 덧대요 주시면

    닫히지는 않을거에요

  • 안녕하세요. 명랑한떄까치205입니다.

    먼저 부엌칼을 준비합니다

    손잡이가 오른쪽에 있다고 가정시

    왼쪽부분 닫힌공간에 부엌칼을밀어넣으면

    일시적으로 잠김이 해제되어 열수있습니다

    불가한경우 수리공 부르셔야 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    열쇠수리공을 불러서 해결하고요.열쇠를 맞추는게 좋을듯해요.또 이런일이 생길수 있거든요