수리무
수리무23.11.02

손흥민은 프리미어리그에서 득점왕을 한 적이 있나요?

지금 손흥민이 8골로 프리미어리그

공동 득점랭킹 2위라고 합니다.

과거에 손흥민이 프리미어리그에서

득점왕을 차지 한 적이 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    손흥민이 프리미어리그 득점왕은 한차례 공동1위를 차지한적이 있습니다

    지금도 폼이 좋기는 하지만 홀란때문에 이번시즌 1위는 어렵지 않은가 싶지만 기대해 봅니다

  • 안녕하세요. 대찬타조15입니다.

    네 손흥민은 2021-2022 시즌에 페널티킥 없이 23골을 넣어 살라와함께 공동 득점왕에 올랐습니다

  • 안녕하세요. 반가운땅돼지2입니다.

    손흥민 선수는 최근 번리전에서 해트트릭을 기록하며 한 번에 득점 3위를 기록했습니다. 17/18 시즌부터 토트넘에서 있으면서, 10골 이상을 매 시즌 기록하고 있습니다. 좋은 활약을 못 펼친다고 하더라도 프리미어리그에서 항상 두 자릿수 득점을 하는 선수로 엄청난 득점력을 보여주는 선수입니다.