럭셔리한날다람쥐4
럭셔리한날다람쥐420.11.26

볼펜 똥 안나오게 하려면 어떻게 해야하나요?

제 볼펜에서 똥이 엄청나오고 잘 번집니다. 계속 되니까 짜증나네요 막을 수 있는 방법이 있을까요?

어떤볼펜은 나오질않고 아주 골치아픕니다.

볼펜똥이 안나오게 하는 팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 그건 개인의 노력으로 해결하기는 힘듭니다.

    그 볼펜에 문제가 있는 거고, 저렴한 것일 수록 그런 것 입니다.

    해결할 방법을 찾기는 힘들고 볼펜 똥이 나오지 않는 uni 제트스트림 볼펜을 추천해드립니다.

    이 볼펜은 다른 모나미에 비해서는 값이 좀 더 붙지만 굉장히 합리적인 가격임을 사용해보시면 아시게 될 겁니다.