청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

마루바닥이 벌려져있어서 사이사이 틈에 먼지가 많은데 여기는 어떻게 청소하나요?

마루바닥에 틈이 생겨서 먼지가 너무 많이 들어가버려서 청소를 좀 하려고하는데 청소기로도 잘안빨려들어가고 어떻게 청소해야하는지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.틈새청소에 청소기로 먼지제거가 안된다면 청소용 슬라임을 사신뒤에 틈새에 붙였다뗐다해보시면 먼지가제거됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    마루바닥의 틈청소에는

    틈새청소 밀대나 브러쉬를 이용해서

    쓸어주듯 청소해주면 됩니다.