기발한파리23
기발한파리2324.02.09

Ytn은 24시간 뉴스만 방송하나요?

안녕하세요.

명절이라 어른들이 모여서 tv로 뉴스를 많이 보시더군요. 근데 ytn은 계속 뉴스가 나오고 있는데 24시간 뉴스만 방송하나요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    거의 뉴스가 대부분이고 시사대담같은 것도 합니다. 하지만 거의 대부분 24시간 뉴스만한다고 보시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    YTN은 연합 텔레비전 뉴스의 약자로 24시간 뉴스를 보도하는 채널입니다. 따라서 뉴스만 나오죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 ytn뉴스전문방송으로 하는 방송입니다. 모든게 정보포함 뉴스로만되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    YTN채널은 24시간 뉴스전문채널입니다.

    뉴스만 24시간 방송된다고 보셔도 무방하니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사이언스투데이, 다큐프라임, 돌발영상 같은 프로그램도 편성되고 있으나 절대 다수 프로그램은 뉴스 프로그램입니다.