기타 고민상담고민상담
비범한염소186
비범한염소18622.10.31

영어회화를잘하고싶은데좋운방법없을까요?

영어회화가 잘안되는것같습니다 속으로는 할것같은데직젖 외국인을만나면 말이 안나옵니다 외국인과 대화를 잘할수있는방법없을까요?

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    가장 좋은 방법이야 당연히 외국인들과 영어회화 공부를 하는게 가장 효과적입니다.

    어려운 회화보다는 가급적 쉬운 단어들과 문장들로 언어구사를 하면서 조금씩 난이도를 올리는 것입니다.

    실제로 미국인들과 대화하다보면, 미국인들은 의외로 쉬운 단어들로 문장을 조합합니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    주변에 외국인친구를 두는것도 가장좋은 방법이구요

    단계별로 난이도를 올려야 합니다

    야나두라는 인터넷강의도 재미있더라구요~

  • 안녕하세요. 선량한아나콘다88입니다.

    전화영어나 화상통화로 하는 영어 찾아보세요

    유튜브 검색해서 다른분들 하는거 봐보시고 맞을지 판단해보시고요