숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.10

아침에 얼굴이 너무자주 부어여

제가 평소에보면 아침마다얼굴이 너무자주부어여 전날에 머먹고자면 얼굴이붓는건가여? 부은걸뺄려면 어떻게해야하는거죠?ㅠ

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.6시 이후에 음식물 섭취 습관을 지켜보세요

    4-4-12 아침 식사 후 4시간 공복

    점심 식사 후 4시간 공복

    저녁 식사 후 12시간 공복 루틴을 만들어 보세요

    너무 많이 부으면 신장 기능도 검사 받아 보시길 바랍니다