긍정적으로 세상보기
긍정적으로 세상보기23.04.08

한국방송공사에서 제작한동행을보면서?

동행방송을토요일날 꼭시청하면서 보면카슴아픈 가난의병으로 일어나는일들입니다 보면서 너무감동스런 다큰정신상태의 어린이 불우이웃이 많은것입니다 가까운곳에서 행복을나누고 보살핌을 주는 더좋은방법 말해주세요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    자원 봉사 단체 많이 있습니다. 자원 봉사 단체에 가입하셔서 그 분들의 아픔을 나눌 수 있고, 공인된 모금 업체에 기부하시는 것도 참여하는 좋은 방밥입니다.