느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.09.14

물먹는 하마는 언제쯤 버리면 되는 건가요?

물먹는 하마를 집에 놔뒀습니다. 그런데 이건 언제쯤 버리면 되는 건가요?

그리고 버릴때는 안에 있는 물을 다 버리고 버리면 되는건지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    물먹는 하마는 내용물이 물로 변했을때 내용물의 물은 변기에 버리고 플라스틱은 재활용하면 되요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    통에 수분이 넘치기전에 버려야하는데 회사마다유효기간이 있어서 확정해서 야기할순 없지만...

    유효기간전이라도 80퍼센트 찼다면 버리는게 좋고, 유효기간내라도 두달정도 지나면 버리는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    질문주신 물먹는 하마 뒤쪽을 보면 버리는 정보가 표시되어 있습니다. 뒷면 확인해보세여