기운찬사마귀15
기운찬사마귀1523.05.25

HTTP Error 404. The requested resource is not found. 무슨문제?

HTTP Error 404. The requested resource is not found.사이트 접속하는데 접속이 안되고 위문구가 뜹니다.. 사이트없어진건가요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    네 일반적으는 접속하신 사이트의 해당 페이지가 삭제되거나 다른 URL주소로 변경되었을때 뜨더라구요. 그외에 다른 오류로 인해 이런 문구가 뜰수도 있기하지만 대부분은 삭제된 경운이거 같았어요.

    해당 페이지 부분 말고 원래 홈에 들어가보셔서 해당 사이트 문의하기나 고객센터를 통해서 문의하셔도 될 것 같아요. 홈에 들어가지지 않으면 사이트가 삭제된 것이 맞는것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    해당 웹페이지가 삭제되었거나 찾지 못하였을 때 뜨는 오류입니다.

    주소를 정확히 적어서 다시해보시고 마찬가지이다면 페이지가 삭제된 경우입니다.