귀중한풍뎅이78
귀중한풍뎅이7824.03.22

어떤 사이트 접속시 403error가 발생합니다.

특정사이트 접속 시 403 error

Access to this resource on the server is denied!

메시지 발생하는데 해결방법알고싶습니다.

데이터 온오프및 다른핸드폰, 노트북 다 안되네요

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    403 에러가 발생하는 것은 해당 서버가 요청을 거부하는 것입니다.

    해당 사이트에서 거부되는 경우도 있거나 또는 접속 권한이 없을 경우에도 403 에러가 뜹니다.

    자주 접속 하는 곳이면 관리자에게 문의를 하셔야 합니다.