등산·클라이밍취미·여가활동
파란오리194
파란오리19423.07.03

인천 주변 강아지와 산책하기 좋은 코스 추천 좀 해주세요

유기견 애기를 데려온지 어느덧 1년이 다 되어가는데 갇혀 살았었는지 나가는걸 좋아하드라고요 인천 주변 강아지와 산책하기 좋은 코스 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 하얀청가뢰134입니다.

    월미공원 추천드립니다

    아이면 송도달빛공원도 좋구요

    조금 가까운 곳이라면 아시아드 근린 공원 추천요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    인천내에 있는 공원을 추천드립니다. 인천대공원과 거주지가 송도와 가까우시다면 센트럴파크도 있지요.