종합소득세세금·세무
편안한부전나비283
편안한부전나비28323.11.16

첫 대출을 할까 생각중인데.. 어떻게 하나요?

햇살론 거기는 어떤가요??

그리고

대출이 높으면 높을수록 길어지는건가요??

500정도 대출 할려고 하는데 그리고 무직도 대출해주나요?? 학원비랑 생활비가 좀 빠듯해서 ..

500이면 보통 몇년안에 갚아야하고 그리고 월마다 몇십만원씩 내야하는거죠??

그리고 만약 기간내에 못갚으면 어떻게 되는건가요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    해당 문의는 세금과 무관한 대출이기 때문에 다른 카테고리에 문의를 해보시는 것이 적절합니다.