우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.13

LED 전등은 밝기에 따라 전기세가 많이 차이나나요?

LED 전등은 밝기에 따라 전기세가 많이 차이나나요? LED 전구나 전등보면 밝기조절할수 있도록 나오는데 이게 전기세와 많은 상관이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.LED 와트로 봐야 됩니다. 와트따라서 전기세가 틀려지겠죠. 전등보다 다른것들이훨씬 많이 잡아먹으니 그걸 줄여보세요. 건조기.에어플라이어등요