morgan
morgan24.09.11

트럼프가 다시 미국대통령이되면 코인이 다시 오를까요?

처음에 트럼프가 미국 대통령으로 당선이 된후 비트코인등 모든 코인들이 엄청나게 올랐는데 이번에도 트럼프가 미국 대통령으로 당선이되면 코인이나 주식 가격들이 오를까요??

  • 안녕하세요. 아주 빠르게 달리는 하이에나입니다. 해당 질문에 답변을 드리겠습니다.트럼프가 대통령이 되던 다른 사람이 대통령이 되던 코인이 오를지 내릴지. 그것은 아무도 알 수가 없습니다. 일단 트럼프 같은 경우 코인을 좋게 본다고 이야기를 하였기 때문에 그런 말이 나오는 것 같습니다. 그때 가봐야 하는 것이지요.

  • 비교적 비트코인에 대해서 긍정적인 발언을 많이 하였던 트럼프이기 때문에 해리스보다 트럼프가 미국의 최종 보스가 되면 코인시장이 더 좋아질거라는 이야기는 많이 하지만 꼭 그런다는 보장은 없습니다.

  • 안녕하세요. 아메리카노시럽두번233입니다 질문에 답변드려요 트럼프 같은 경우에 당연히 당선이 된다면 비트코인이 엄청나게 오를 것 같습니다 비트코인이 오르면서 다른 코인들도 오르겠죠 그렇지만 이번에 트럼프가 당선될 확률은 엄청 적어요