캠핑취미·여가활동
귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.12

거실형으로 된 텐트를 구매하였는데요. 차박시 도킹 텐트로도 활용이 가능할까요?

거실형으로 된 텐트를 구매 하였습니다. 내부 텐트가 따로 있는 구조인데 외부 텐트를 차박시 차량 도킹텐트로도 활용할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    하더라도 노지면 몰라도 일반 캠핑장 싸이트가 종으로 두배 길어지는데 그런 캠핑장이 없을겁니다.

  • 안녕하세요. 기쁜숲새162입니다.빈틈없이 꼼꼼히 잘 막는다면 괜찮운데 그래도 빈공간이나 모양은 안예쁘더라구요. 차박 도킹텐트가 나오는 이유가 있어요..