단정한잠자리109
단정한잠자리10923.08.15

초파리 제거방법좀 알려주세요!!!!!!

집에서 초파리가 계속 생기고 없애도 계속 생겨서 그러는데 확실한 제거 방법있으면 알려주시고 확실한 약이 있으면 추천해주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    과일껍질을 이용하여 초파리를 제거 할수 있는 방법을 안내드릴께요

    아메리카노를 먹고 난 일회용컵에 바나나껍질, 자두씨, 복숭아 껍질을 넣고 뚜껑이나 랩으로 닫아 줍니다.

    작은 구멍을 내어 놓고 초파리 출몰지에 가져다 놓으면 초파리가 과일의 단향을 맡고 일회용컵 안으로 몰려 듭니다.

    초파리 제거 너무 쉽죠?

    도움이 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 후리지아입니다.여름철 초파리가 엄청 극성이죠.어째요.최대한 음식냄새 안나게 봉지에 담아서 꼭꼭묶어서 두는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 해충제뿌리시고 간단한 트랩만들것을 권해드려요 그리고 음식물쓰레기 제때 버리시길 권해드려요