은혜로운상사조32
은혜로운상사조3221.03.08

루니버스지갑에서 업비트로 코인을 옮기는 방법을 알고싶습니다.

출석체크로 코인을 모아서 루니버스로 이동하였습니다.

필수인줄 알았는데 난독증인지 루니버스로 옮겼네요.

업비트로 보내려고 하는데 방법을 모르겠습니다.

참고로 저는 핸드폰이 아닌 컴퓨터를 사용합니다.

컴맹이라서 진행이 안 되네요.

도움 부탁드립니다.

  • 안녕하세요 질문자님

    루니버스 지갑에서 업비트로 옮기는 법에 대해 질문하셨는데요,

    먼저, 업비트 거래소에서 아하 토큰의 입금 주소를 생성하신 뒤, 그 주소를 복사하시고 루니버스 드랍스에서 AHA 토큰을 클릭하신 후 우측 위에 있는 보내기에서 복사하신 주소를 붙여넣기 합니다. 주소를 붙여넣으신 후 보내시면 추후에 업비트 거래소에서 아하 토큰을 받아 보실 수 있습니다.

    질문에 도움이 되셨길 바랍니다.