튼튼한풍뎅이122
튼튼한풍뎅이12220.10.30

루니버스 출금 어떻게 하는건가요?

루니버스 지갑 복사까지는 했는데

그 뒤로는 어떻게 하는건지 잘 모르겠어요

루니버스로 옮겨지긴 한건지도 모르겠고

검색해봣더니 업비트 사용하라길래 가입만 해놨어요

근데 뭘 해야할지 복잡해서..

어떻게 쓰는거죠 ㅠㅠ

  • 안녕하세요^^

    혹시 아하토큰 출금이시라면 루니버스드랍스로 하시지 말고 가입하신 업비트로 하세요!

    업비트 하단 입출금 누르고 아하검색 후 입금주소 생성 후에 복사해서 이곳으로 와서 출금하기 하시면 됩니다.

    원래 아하는 비트베리 지갑으로 토큰이 전송하는 시스템였는데 비트베리가 중단하며 비트베리에 있던 아하를 루니버스 드랍스로 임시 이전했던겁니다!

    지금은 업비트로 옮겨서 거래할수있으니 거기를 사용하는게 안전하겠죠!