섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.13

오래된 크림 어디에 사용하면 좋을까요?

안녕하세요 깔끔한 여자입니다

얼굴에 바르는 크림이 오래되었는데요 버리긴 아깝고

어디에 크림을 사용하면 좋을까요?

좋은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    오래된 크림은 남자분들 면도할때 베이스 크림으로 쓰셔도 좋고

    손상헤어에도 도움이 될 수 있습니다.

    또 클렌징크림 대용으로 쓸 수도 있고

    욕실 거울에 발라두면 김서리용으로도 쓸 수 있어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 나무가구에 칠하면 됩니다. 일반 하이그로시 가구 말고 원목가구 같은데 바르면 변색도 되지 않고 좋습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    오래된크림은 오디에도 쓸때가 없습니다. 그냥 버리시는것을 추천드립니다. 옷에 사용하다가 옷도 이염될수 있어요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 저는 가죽제품 닦는데 이용합니다. 한번씩 가죽가방이나 가죽쟈켓 같은거 크림이용해서 닦아주면 윤기도 나고 이물질도 없어지고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    오래된 크림은 그냥 버려주시는게 좋을것 같습니다. 괜히 사용하셨따가 피부질환이 생길 수 있겠습니다.