자동차생활
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.22

자동차 네비게이션 보통 어떤거 쓰시나요?

차종은 아반떼이고 차내에 네비가 장착되어 있는데요 제가 가는 속도보다 좀 느린 것 같아 T맵을 핸드폰으로 연결하여 쓰는데 역시나 느린듯해요 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    자동차 네비게이션이랑 일반적으로 어플네비게이션이랑 속도차이 조금납니다...자동차보다5키로정도 내외로 차이나요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네비게이션의 속도가 정확합니다.

    계기판의 속도는 정확하지 않고 실제속도보다 3~5km/h 오바되서 표기됩니다.

    네비게이션과 티맵의 속도를 믿으세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    혹시 네비게이션 업데이트 해 보셨을까요? 안하셨으면 해 보시고요, 두번째는 네비게이션 충돌이 있을 수 있으니 A/S 받아보셔야 합니다