자동차생활
영원한생쥐124
영원한생쥐12423.04.03

아반떼cn7 차량 엔진오일교체문제로 여쭤봅니다.

소나타 차량에 들어갔던 엔진오일이 남아있어서 그걸로

아반떠cn7차량에 넣으려고 하는데 교체해도 문제가 없을까요?? 가지고있는 오일은 5w30입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전혀 문제가 없습니다. 다만 오일이 충분히 양만큼 남아 있느냐 문제겠지요. 결과적으로 아무런 문제 없고 가능합니다.