향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.24

침대 조립을할때 쉽게하는방법이 없을까요?

제가 침대를 조립해야하는데 머가먼지 하나도 모르겠는데요 주위에 물어보니 조립방법은 거의다 비슷하다 하는데 쉽게하는방법이없을까요?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    침대 프레임을 사면 기본적으로 사진과 조립도면이있슺니다

    그걸보시고 큰것 부터 조립하기면 빠르게 이해가 됩니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    설명서를 따라 조립하시면되고 완성된 사진을 보고 그대로 끼워 넣기만 하면됩니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    동일 침대 조립법 유투브에서 검색을 하시면 확인이 되지 않을까요?

    글보다는 영상이 이해하기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.침대 조립은 그냥 홈에 맞쳐서 조립만 하면 되는것아닌가요? 그리고 조리품이면 설명서 보시구 하세요