비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.28

중고 자동차 구매할때 팁알려주세요.

중고사이트에 따라서 중고 자동차가 가격차이가 너무 심하더라고요

중고 자동차 구매 팁있을가요?

잘못구매하면 너무 고생해서 힘들더라고요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 제일 명심할것은 싸고 좋은 차는 없다는겁니다. 싸면 이유가 있는것이죠. 차 보실때 엔진 미션은 무조건 꼼꼼히보세요. 그두개가 제일 수리비많이 듭니다.

  • 안녕하세요. 찬란한지빠귀131입니다.

    요즘 중고차판매 유튜버들이 팁을 많이 알려주고 있습니다. 중고차파괴자님 등 신뢰할만한 정보를 주시는 분의 영상을 참고 해주세요.

    가장 안전한건 지인이 정비엔지니어의 경우 같이가면 사기당할 위험이 별로 없다고 합니당