청소생활
동동동동
동동동동23.02.17

자동차 트렁크 청소 어떻게하면좋나요? ..

안녕하세요~

유일하게 제가 청소를 안한 곳이 자동차 트렁크더라고요 눈에 보이는 앞쪽만 하다보니 트렁크를 전혀 신경쓰지못했어요 짐도 있도 금방 더러워질꺼 같아서 안했는데 한번정도는 해야할꺼 같아서요 깨끗하게 청소 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이키소다와 식초를 혼합해서 자동차 트렁크를

    닦아서 청소하면 효과적입니다. 식초대신 레몬쥬스를

    사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    저는 트렁크 매트를 하나 삽니다.

    그래서 바닥에 깔아두고 이후 바닥 청소는 매트만 꺼내서 털죠

    트렁크용 보관함을 판매하는데

    이게 3칸짜리로 되어있어서 왠만한거를 깔끔하게 정리하기 쉽더라구요.

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    특별한방법은 없는거 같아요. 먼지를 청소기로 제거해주고 깨끗한 걸레나 티슈로 한번 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    안에있는 물건들을 다꺼내주시고요.

    세차장에가시면 청소기가 있습니다. 이 청소기를 사용해서 먼지나 이물질등을 제거해 주신다음에, 더러운 부분은 젖은 수건이나 물티슈를 사용해서 닦아주시는 것이 좋습니다.

    그리고 물건을 보관할 수 있는 트렁크 도구함을 이용해서 깨끗하게 물건을 정리해 주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 자동차 트렁크를 깨끗하게 청소하는 가장 좋은 방법은 먼저 모든 짐을 밖으로 빼내고 먼지와 먼지를 스타일러로 닦아내는 것입니다. 그리고 다시 솔염 솔로 물로 씻고 닦아줍니다. 마지막으로 트렁크 내부를 세척하고 다시 물로 씻고 닦아주면 됩니다. 모든 작업이 끝나면 마른 천으로 건조합니다. 이렇게 하면 트렁크가 깨끗하게 청소됩니다.