등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.09.19

진안군 운장산 등산코스 알려주세요

전북 진안에 있는 운장산을 정상까지 올라가려고 하는데요. 가장 경사도가 완만한 코스로 알려주세요~ 정상까지 얼마나 소요되는지도 알려주세요~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 운장산은 운정산휴게소에서 출발하여 서봉, 칠성대를 거쳐 정상에 오른 후 회귀하시면 왕복 6.4km로 3시간 30분 이면 다녀오실수 있습니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 하루 보내세요.