기타 고민상담고민상담
청초한가오리28
청초한가오리2824.02.03

전남친이 약혼녀 있는데 ...

나와 사귀고있는데 다른여자와 2년사귀고 상견례까지 했어요 알고나서는 헤어져서요 10개월 후 새벽1시에 찾아왔어요 미안하다 욕먹으로 왔다면서 힘들고 힘들고 지치고 지쳐서 너를 찾아오면 나 받아줄래 라고 물어 보더군요.... 너가 선택한건 너의 약혼녀다 지옥같아도 너가 선택했기때문에 행복이라고 했지요

저는 전남친이 왜 날 찾아와는지 아직도 모르겠어요??

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.받아주시면안되요 습관적으로 거짓말하고 바람기가많을수있는사람같아요 마음단단히 먹으셔요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.그냥 미친놈입니다. 절대받아주면 안됩니다. 사귀는도중 상견례까지 했다는건 님을 갖고논거란거밖엔 해석이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한올빼미62입니다.

    지치고 힘들면 가끔 헤어진 여친이 생각이 나겠지요.

    그러나 그 이상도 그 이하도 아닙니다.

    우리가 추억을 한번씩 떠 올리듯 그런 마음인 겁니다.

    다른 어떤 생각도 하지 마세요.. 스치는 바람이었다고 생각하세요.

    혹여 다른 생각하면 또 다시 상처 받습니다. 깨끗이 잊고 갈길 가십시요

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 정확한 사정은 모르지만 추측하건데 작성자님과 사귀다가 결혼대상은 아니라는 판단에 다른 여자와 만난걸로 보여집니다. 자의든 부모님 의지든 선택을 하고보면 후회는 남게되지요. 모든 남자들은 현재 만나는 상대를 볼때 과거여자를 떠 올린다고 하죠 아 그녀는 이랬는데 저랬는데 이러면서요. 아무튼 받아주면 오히려 모두가 불행해지니 깔끔하게 단념하도록 매몰차게 대해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 약혼녀가 있는 상태에서 찾아왔다면 약혼녀와 관계에 문제가 생겼거나 아니면 착한 척 하는 겁니다. 조만간 결혼할 겁니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전남친이 그냥 개쓰레기네요. 그냥 결혼하고도 세컨으로 둘려고하는것같네요. 차단해버리세요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    그냥 장난 입니다

    남자들은 다 그래요

    미련 그런것 없습니다

    그냥 신경쓰지 마시고 생활하세요