자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.24

자동차 룸미러가 자꾸만 흔들려요

저번 주부터인가 자꾸 주행할 때 자동차가 흔들리면 자동차 룸밀러도 같이 흔들리는데요 고정이 안되고 자꾸만 흔들리는데 혹시 고정할 방법이 없는 건가요?

  • 자동차 룸밀러가 흔들리는 것은 일반적으로 고정 부품이 제대로 조여지지 않았거나, 룸밀러 자체에 문제가 있는 경우입니다. 이를 해결하기 위해서는 전문 기술자의 도움을 받아야 합니다. 따라서 근처 정비소에서 차량 진단을 받아보시고, 필요한 수리 작업을 시행하시길 추천드립니다. 안전 운전에 중요한 역할을 하는 룸밀러이므로, 적극적인 대응이 필수입니다.