지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.01.16

중고거래도 못하는 구입한지 오래 된 옷들은 어떻게들 처리하는지 궁금합니다.

따로 헌옷 수거함에 넣는지 그보다 더 좋은 방법이 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    고물상같은 곳이나 헌옷만 전문으로 수거하는업체에

    주면 KG당 가격을 매겨서 조금은 돈을 받고 처리할수있습니다

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    중고 거래도 못할정도로 오래된 옷이라면 이웃과 나눔을 하기에도 어려울듯하니 그냥 헌옷 수거함에 넣어 또달리 쓰일수있게 하심이 좋지않을까 합니다.