지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.10

안 입는 옷들 보통 어떻게 정리하나요?

메이커 의류들도 중고로 파려고하면 가격이 떨어지고 사람들이 사기 꺼려하기도 하는데 어떻게 정리하나요

  • 안녕하세요. 아하아하날아바바입니다.

    굿윌스토어에 기부했어요.

    지점이 근처에 있으면 가져다 줘도 되거

    택배 신청하면(3박스이상)

    택배기사님이 수거해가고 기부금 영수증 해줍니다 아주 괜찮아요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    저는 안입는 옷을 헌옷수거함에 넣지 않고

    옷을 수거하여 기부금으로 전환해주는 업체를 이용합니다.

    이렇게 작년 한해 옷을 기부했더니 기부금으로 연말정산금액 18만원 산정됐더라구요.

    헌곳기부로 인터넷 검색해보시면 나옵니다.

    옷정리도 하고 기부금도 쌓이고 일석이조더라고요