단단한솔개172
단단한솔개17223.06.01

아이폰 듀얼유심 개조 후 정식as센터에서 수리 받을수 있나요?

아이폰을 사용 하는 사람입니디

ㅙ외판 듀얼 유심 폰을 직구할 경우 국내에서 정식 as센터에서 수리가 가능 한것으로 아는데요

알리에서 듀얼 유심트레이만 사서 개조 한경우 정식 as센터에서 수리 받을수 있나요?

  • 안녕하세요. 짙푸른할미새244입니다.

    아이폰은 개조하거나 사설업체에서 오픈하게되면 수리 불가한 것으로 일고있습니다. 아이폰 AS가 이렇게 까다롭게 유지됩니다.