우울한내루미5
우울한내루미522.10.06

중고폰은 고장나면 갤럭시나 아이폰 a/s 센터 수리 할수잇나요

중고폰은 고장나면 갤럭시나 아이폰 a/s센터 에서

수리 할수 잇나요 듣기로 불법 수리 해서 판다고

하니 정식a/s센터 수리 할수 잇는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 대디대디입니다.

    브랜드 서비스센터 가시면 수리 가능하고요.

    무상 수리 기간이 지났다면

    교체 부품 값을 지불하셔야 해요.

    중고폰은 보통 무상수리기간이 지났을 가능성이

    크거든요.

  • 안녕하세요. 말끔한발발이89입니다.

    네~브랜드별 A/S센터 가시면 수리 가능하시고, 무상수리 기한이 경과 한 경우 유상으로 수리 해 주세요..!!